Olá, tudo bem?
Hoje vou ensinar vocês á prepararem bombom na travessa. Vamos conferir?!
Ingredientes
• 250 g de chocolate ao leite
• 250 g de chocolate meio amargo
• 2 latas de leite condensado
• 2 latas de creme de leite
• 2 colheres de margarina
• 2 caixas de morango
Modo de Preparo
Coloque as lata do leite condensado em uma panela junto com a manteiga para fazer o "brigadeiro", porém com uma consistência cremosa. Depois de pronto, coloque em uma travessa de vidro ou então a que preferir servir. Por cima, coloque os morangos e então reserve. Para a cobertura rale o chocolate ao leite e amargo e misture com o creme de leite, coloque no microondas e vá tirando de 30 em 30 segundos e mecha para que não queime. Despeje essa cobertura por cima dos morangos e coloque para gelar a travessa coberta com papel filme por cima.
Espero que tenham gostado. Até o próximo post.
Nenhum comentário:
Postar um comentário