13 agosto 2015

Receita: Torta de frango de liquidificador

Olá, tudo bem?
Hoje vou ensinar vocês á prepararem torta de liquidificador,
Vamos aprender?!

Ingredientes
Massa
• 3 ovos
• 1 copo (americano) de óleo 
• 1 copo (americano) de leite
• 1 copo (americano) de farinha de trigo
• 1 colher de fermento em pó
• sal á gosto

Recheio
• 1 kg de peito de frango cozido, tempero e desfiado
• Tomates á gosto
• 1/2 copo de água
• Palmito á gosto
• 1 lata de milho verde
• 1 lata de ervilha
• sal á gosto
• Pimenta do reino preta á gosto
• Alecrim á gosto

Modo de Preparo
Para a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Para o recheio, misture todos os ingredientes numa panela e deixe cozinhar.
Para a montagem, em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque metade da massa, e cubra com todo o recheio.  Depois disso coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por aproximadamente 45 minutos.


Espero que tenham gostado. Até o próximo post.

Nenhum comentário:

Postar um comentário